Avis

NOM

CENTRE AUDITIF

TÉMOIGNAGE

Votre avis nous intéresse

 

Vous souhaitez partager votre expérience et donner votre avis sur la qualité de nos services, le choix des produits proposés ou encore le suivi de votre audioprothésiste ?

 

N’hésitez pas à laisser votre témoignage. Nous serons ravis de lire vos impressions et d’améliorer nos prestations pour répondre le mieux possible à vos attentes.

 

– Vos audioprothésistes Audition Conseil

 

PuceTémoignages

 

 

 

Jacqueline QUATRECOTES
Témoignage sur le centre Audition Conseil Lyon 4 Croix-Rousse
(13/06/2016)

 

Jocelyne MARIONI
Témoignage sur le centre Audition Conseil Lyon 4 Croix-Rousse
(13/06/2016)

 

 

 

FURLAN
Témoignage sur le centre Audition Conseil Bergerac
(07/07/2017)
 

Très bon professionnel de l’audition. Il est au top des nouveautés. Très contente de mes appareils auditifs, ça me change la vie. Nous le conseillons et le remercions.
Merci Monsieur ECALARD

 

Adrien
Témoignage sur le centre Audition Conseil Agen Boé
(27/06/2017)

 

Très bonne équipe. Ils ont appareillé mes parents et chaque audioprothésiste a pris le temps de faire tous les réglages aux petits oignons. Je ne suis plus obligé de crier pour me faire entendre je vous en remercie.

 

Marie-France GUILLERM
Témoignage sur le centre Audition Conseil Pollestres
(13/06/2017)

 

Mon compagnon s’étant fait appareiller à Pollestres, j’y suis allée en toute confiance. Il était entièrement satisfait de l’accueil, du suivi et du confort auditif retrouvé, alors pourquoi pas moi ?

 

Je suis moi aussi entièrement satisfaite, l’audioprothésiste est sérieuse, à l’écoute et agréable, le suivi efficace.
Merci.

 

Jean-Michel PILOT
Témoignage sur le centre Audition Conseil Agen Boé
(15/05/2017)

 

Avec Lyric, tout est dit et surtout entendu…
Je suis équipé depuis deux années c’est merveilleux d’entendre correctement en toute discrétion.
Un produit super et un service extra dans le réseau diffusant ce produit.

 

Elda
Témoignage sur le centre Audition Conseil Agen Boé
(22/02/2017)

 

Je n’ai jamais si bien entendu depuis 25 ans. Merci a monsieur Bourgeois pour son accueil et sa patience malgré tout les problèmes de mes oreilles.

 

Tomasoni
Témoignage sur le centre Audition Conseil Agen Boé
(07/12/2016)

 

Sourd de l’oreille droite depuis l’âge de 7 ans, mon oreille gauche commence à fatiguer.

Sur le conseil de mon ORL, je me suis orienté chez « Audition Conseil » de Boé et ai essayé l’appareil Phonak Lyric.
C’est un petit outil que l’on enfonce dans le conduit auditif à quelques milimètres du tympan.

C’est un appareil très performant et qui peut se régler à volonté. Le port de ce Lyric n’est absolument pas gênant, je l’ai supporté très aisément. Pas de précaution particulière à prendre, aucune manipulation, même sous la douche.
Le budget est important, il faut prévoir un changement complet tous les 2 à 3 mois par un Lyric neuf.

Je tenais à témoigner même si je n’ai pas opté pour ce produit car je déménage prochainement à l’étranger et mon futur pays d’accueil ne dispose pas de professionnel Lyric, ce qui risque de rendre le suivi compliqué.

Je maintiens que cet appareil est très performant, et invisible dans l’oreille, ce qui est qu’un bénéfice supplémentaire.

 

Monsieur LECOCQ
Témoignage sur le centre Audition Conseil Bergerac
(05/10/2015)

 

Merci a JEREMY pour ses conseil et son professionnalisme. Après plusieurs essais à la concurrence, je suis revenu vers JEREMY car à mes yeux, et de loin le meilleur.

 

Martin

Témoignage sur le centre Audition Conseil Agen Boé
(16/09/2015)

 

Bonjour à tous,

 

Petit témoignage concernant la prise en charge d’Audition Conseil avec Mr Ecalard.

 

Suite à la visite au médecin ORL qui a diagnostiqué une perte d’audition légère, j’ai voulu faire un essai gratuit chez ce professionnel qui m’avait auparavant été conseillé par des amis.
Mr Ecalard a pris le temps de me recevoir, de réaliser certains tests complémentaires à ceux de l’ORL et m’a montré des appareils en m’expliquant les avantages et inconvénients de chaque système.
De la il m’a indiqué quel serait la meilleure solution en prenant en compte plusieurs paramètres (l’aspect esthétique, mes besoins, mon budget, mon environnement, ma manipulation, durée de vie des piles …). Nous avons donc choisi un appareil compatible avec tablette et téléphone portable.

 

Bilan : plus d’un mois d’essai avec plusieurs sessions de réglages, une stéréo retrouvée, le chant des oiseaux, la télévision moins forte, une meilleure compréhension générale ! Meme si ce n’est pas parfait, le confort retrouvé est important !
Prochaine étape, mise en place d’un traitement pour réduire mon acouphène qui a déjà bien baissé !

 

Je revois maintenant mon audioprothésiste 3 fois par an pour des contrôles.

Jean-Pierre DARDINIER
Témoignage sur le centre Audition Conseil Bergerac
(30/06/2017)

 

Satisfaction totale pour la transaction effectuée auprès de Jeremy Ecalard, tant au niveau des examens préalables qu’en ce qui concerne le sérieux des réglages, du suivi et la disponibilité en cas de problème. Le système de recharge nocturne permettant d’éviter les piles est également une commodité, à recommander.

 

Flo
Témoignage sur le centre Audition Conseil Bergerac
(27/06/2017)

 

De très bons professionnels de l’audition. D’excellents résultats pour mon compagnon qui est définitivement sorti de sa surdité. Un appareillage fiable et facile d’utilisation. Je le conseille à tout le monde.

 

Ghillani Louis
Témoignage sur le centre Audition Conseil Bergerac
(07/03/2017)

 

Bonjour,

 

Ayant des problèmes d’audition, je me suis tourné vers ce centre après un essai non concluant chez un concurrent. L’accueil auprès de l’audioprothésiste Jérémy a été formidable. Le contact s’est opéré de suite, il a été sensible à mon écoute et m’a proposé à l’essai un appareil qui s’est révélé être adapté à ma perte d’audition sur une oreille.

 

En conclusion je conseillerai fortement ce spécialiste qui est non seulement à votre écoute mais vous redonne aussi le sens de l’écoute.

 

Long chemin à Jérémy.
Louis.

 

COOLEN Philippe
Témoignage sur le centre Audition Conseil Bergerac
(21/11/2016)

 

très content de mes appareils auditifs, ça me change la vie…
les explications,les réglages et le suivi de Jérémy sont très professionnels et donne de très bon résultats.
Autour de moi,quand on parle d’audition,je propose vivement Audition Conseil.
merci a Jérémy.
Cordialement.

 

Christian P.
Témoignage sur le centre Audition Conseil Boé
(07/07/2016)

 

A tous les utilisateurs d’aides auditives,

 

Appareillé de longue date, j’ai souhaité mettre en essai les nouvelles puces du fabricant danois OTICONS Velox. Mon audioprothésiste m’a donc proposé le modèle OPN miniRite 1. En voici la synthèse : je vais essayer d’être le plus clair possible, afin de vous apporter des informations qui, je l’espère, vous seront utiles.

 

La première semaine d’essai, j’ai été un peu perdu.

Trop d’informations d’un coup, tant de bruits, sons, paroles… Je découvrais ou redécouvrais, notre monde sonore. En particulier depuis chez moi ou bien évidemment j’ai l’habitude de mon environnement.

 

Les premiers résultats immédiats, et mes observations :

– La télévision, doit être maintenant abaissée de deux à trois fois, suivant les chaînes, de son volume sonore habituel, tout en étant plus audible.

– Parfois, des sonorités me sont inconnues, provenant de l’extérieur et c’est déroutant, pour ne pas dire perturbant. Aussi ai-je besoin, de sortir côté rue ou côté cour, pour me rassurer de quoi il en retourne. Cela peut-être le facteur avec son vélo, des piétons, ou bien encore le boulevard qui se trouve pourtant à une cinquantaine de mètres, derrière les bâtiments qui le longent.

– Mon fils de seize ans, dont l’entourage (enseignants, sa mère, ses grands parents…, quant à moi n’en parlons pas) lui reproche de s’exprimer trop doucement, m’a fait remarquer, que je ne l’avais pas fait répéter, lors de notre première discussion avec mes nouvelles prothèses. au point de lui avoir demandé s’il me parlait comme d’habitude ; « oui » m’a-t-il répondu.

– Je remarque également, qu’il m’est plus difficile de m’endormir le soir. Je ressens le besoin d’apprendre et de comprendre telle ou tel son, sinon c’est perturbant d’être sans repère.

– Un autre point que je tiens à souligner, le second réglage, m’a donné l’impression dans un premier temps d’avoir fait un pas en arrière, d’avoir régressé dans la qualité d’écoute. Puis au bout de deux jours et jusqu’à maintenant je ressens une amélioration progressive nette.

– Avant, j’avais pris pour habitude tous les matins, au lever, sans prothèse, d’écouter avec mes oreilles collées sur mon réveil et ma pendule leurs tics-tacs pour me mettre en confiance. C’était mon repère quotidien, qui me permettait, éventiellement, de prendre conscience de l’évolution de mon handicap. Maintenant, il me semble, dans les mêmes conditions d’écoute, que leurs mécanismes soient plus approfondis et plus étendus.

– Je dénote aussi, que le fait de mieux entendre, autorise également de mieux supporter le bruit. Même si ce dernier reste délétère, ceci explique peut-être, pourquoi une musique, par exemple, n’est jamais assez forte, lorsqu’elle est bien appréciée par ceux qui l’écoute.

 

Voici donc deux semaines que je porte ces nouvelles prothèses OTICON OPN 1. C’est l’ensemble de mon audition qui découvre, jour après jour, et réglage après réglage, une amélioration acoustique de plus en plus détaillée avec du relief.

 

J-P Wispelaere
Témoignage sur le centre Audition Conseil Bergerac
(29/06/2017)

 

Je suis très satisfait du service trouvé auprès de J Ecalard qui fait preuve de compétences, d’écoute, de disponibilité et de beaucoup d’humanité auprès des personnes souvent âgées qu’il conseille, accompagne ; sans le moindre « esprit marchand ».
JE VOUS RECOMMANDE.

 

Maëlle S
Témoignage sur le centre Audition Conseil Agen Boé
(27/06/2017)

 

Ma fille, aujourd’hui adolescente, est appareillée depuis ses 3 ans et en arrivant dans le 47 il nous a fallu trouver un audioprothésiste qui pourrait « remplacer » la notre qui se trouvait à Lyon. Après une erreur d’aiguillage, notre ancienne audioprothésiste nous a orienté vers Monsieur BOURGEOIS ! On l’adore ! Il a trouvé des appareils pour ma fille au top de la technologie; magnifique en plus car c’est important et bien sûr le réglage est nickel. Ma fille a même des réglages personnalisés qu’elle peut modifier via une application avec son smatphone ! La classe ! Il est toujours disponible, et l’accueil par la secrétaire est également très agréable.
A chaque problème il trouve la solution et il est au top des nouveautés.
Nous le conseillons et le remercions.

 

Florence
Témoignage sur le centre Audition Conseil Bergerac
(02/03/2017)

 

De très bons professionnels de l’audition. D’excellents résultats pour mon compagnon qui est définitivement sorti de sa surdité. Un appareillage fiable et facile d’utilisation. Je les conseille à tout le monde.

 

Dorothée
Témoignage sur le centre Audition Conseil Agen Boé
(07/12/2016)

 

J’entends super bien au téléphone, je suis vraiment enchantée du résultat généré !
Aucune gène, 0 douleur, pas de soucis particulier, ça va très bien, c’est super ce que vous m’avez fait !!!

 

Monsieur Gonzalez
Témoignage sur le centre Audition Conseil Bergerac
(08/11/2016)

 

Je suis passé d’appareils intra Classiques Siemens de mauvaise qualité à des contours Phonak rechargeables.
C’est absolument nouveau et révolutionnaire pour moi.
L’utilisation de ces appareils est d’une parfaite simplicité et, au niveau de l’audition si je puis me permettre, c’est absolument fantastique.
A ce jour, je me félicite d’avoir fait confiance et suivi les conseils de mon audioprothésiste.
Cela faisait bien longtemps que je n’avais pas eu un audioprothésiste patient, bon conseiller et d’un professionnalisme irréprochable.
Merci Monsieur Ecalard. 05 53 27 58 16

 

Chakrida
Témoignage sur le centre Audition Conseil Bergerac
(05/01/2016)

 

Je suis malentendands et appareillé depuis quelques temps voilà aujourd’hui avec un net réglage c,est vraiment mieux graçe a mr ecalard qui est vraiment sympa toujours a l’ecoute donc je suis trés satisfait de mes appareils auditifs qui est vraiment bien et ça change la vie par rapport aux anciennes ! surtout que je travaille dans un milieu bruyant et assourdissant donc avec il n’y a pas de souci pour mieux comprendre ce que disent mes collégues en meme temps je découvre aux fur et à mesure les petits bruits du fond alors qu’au paravant je ne l’entendais pas .
parcontre le seul hic je dois baisser le son de mon portable pour afin de mieux comprendre sauf si nous sommes en reunion je ne peux répondre cordialement……

 

Dominique PAPION
Témoignage sur le centre Audition Conseil Bergerac
(10/09/2015)

 

Pendant des années, mon spécialiste ORL m’incitait à m’appareiller, mais je ne l’entendais pas de cette oreille et rebattais les oreilles de quiconque voulait me persuader avec des ‘je ne suis pas prête psychologiquement’, ‘plus tard, à la retraite’, ‘ça va se voir’, etc. etc. Faire la sourde oreille n’évacue cependant pas le problème. À force de me faire tirer l’oreille il m’a fallu en fin de compte laisser mon amour-propre de côté et prêter une oreille basse mais attentive à ces conseils.

 

Dès lors, qui contacter ? Sans compagnons d’infortune durs d’oreille, pas de bouche à oreille ! La chance me fit découvrir une publicité d’Audition Conseil Bergerac de bienvenue aux Journées Innovation avec prix intéressants et essai gratuit. Ce n’est pas tombé dans l’oreille d’une sourde! Bienvenue en effet, avec un rendez-vous rapide et un accueil très chaleureux par un jeune audioprothésiste plein d’humour alliant efficacité et simplicité. Pas de jargon pédant qui rentre par une oreille pour sortir par l’autre, voire donne franchement envie de se boucher les oreilles. Tout était expliqué très clairement. Un vrai pro. La gentillesse et l’humour de Mr Écalard a vite eu raison de toutes mes appréhensions, et la discrétion des appareils proposés de ma coquetterie !

 

Cerises (pluriel) sur le gâteau, les techniques actuelles sophistiquées me permettent d’entendre la TV ou un CD directement dans mes prothèses grâce à ce merveilleux appareil, le Streamer : fini de tendre l’oreille ou de casser les oreilles de tout un chacun en montant exagérément le son. Les communications téléphoniques peuvent aussi m’être murmurées directement à l’oreille…

 

En fin de compte, oyez, oyez, ce qui était un handicap est même devenu un avantage !

 

Un grand merci donc à Mr Écalard pour son professionnalisme, sa patience et ses qualités personnelles si précieuses pour le bon suivi nécessaire à toute personne appareillée. Je peux dormir sur mes deux oreilles, je sais que je peux compter sur lui.